Vício

De todos os vícios o pior

Você acaba não conseguindo viver sem ela

E o fácil acesso a torna mais desejável

Não há limites, acredite!

Teu exagero é o que você pode fazer

Ao usá-la

O conselho é não conhece-la.

Ou vai te acompanhar por toda vida

E quanto maior for a descida

Mais difícil será subir.

Deixar seus amigos não é escolha

Se ela você preferir abraçar

E o teu veneno, inofensivo no inicio,

Mostra-se um monstro incontrolável no final

Depressão. Minha amiga, minha querida irmã.

Quer ver meu suicídio, ou junto comigo torna-se anciã.

No final tudo é droga, te leva a morte, você sendo forte,

Ou não...

Autor: Álvaro França

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 04/09/2010
Código do texto: T2478328
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.