Dançando para Schubert

Eu sou a menina

Que aos sábados ajuda sua mãe com a faxina

A serenata de Schubert como fundo musical

Não me sinto diferente só não sou igual

Esse não é meu tempo nem meu lugar

Então saio pela casa a rodopiar

De short jeans e pés no chão

Franz Schubert não podia ver a moça que dançava com a vassoura na mão

Mesmo assim sentou-se ao piano e tocou com toda a sua emoção

Seus acordes ecoaram pelo céu

Da moça só sabia que o primeiro nome era Raquel

Sentiu pela casa o cheiro bom de brigadeiro

E desejou dela ser o amor primeiro

Quando ela foi para o quarto e se trancou

O piano com cuidado ele fechou

Ao se aproximar da cama os óculos ele tirou

Ouviu triste quando ela soluçou

Ao tocar o rosto dela ele pediu ao Criador

Que deixasse ver o rosto da moça que sentia tamanha dor

Então pela primeira vez ele a viu

E um sorriso em seu rosto sisudo ele abriu

Enquanto ela dormia para não sentir dor

Ele ouvia pela primeira vez a sinfonia do amor...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 04/09/2010
Código do texto: T2478181