Meu Lado, Lado Sombrio

É para passar o tempo que eu escrevo?

Talvez!

Justo seria dizer que ele passa do mesmo jeito.

Na real gosto de desenhar minhas palavras apenas para fins de recordação. Cada texto, cada linha, cada verso da poesia possui uma história, quiçá uma paixão.

Escrevo para exteriorizar meus sentimentos

Para agradar a dor de meu tormento.

Escrevo por amo também por paixão.

Para acalentar todas as dores do meu coração.

Incerta noite sonhei comigo.

Acordei cansado, suado...

Dentro do meu quarto, perdido, aturdido.

Lembro-me de um clarão

Iluminando meu rosto em meio ao breu da escuridão

E vi a face do pecado

Em meio a escuridão

Pude ver minha sobra

Mulambo, paralítica...

Porém pronta para engolir-me prontamente

Devorar-me com sede de vingança infinita

Tragar meus sonhos com fome e sede

De pessoas arruinadas...Destruídas

Fábio Pimenta
Enviado por Fábio Pimenta em 02/09/2010
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T2474374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.