DOMINADORA

Quem é essa mulher

Que me domina

Me devora

Me fascina

De forma genuína?

Quem é essa mulher

Que me enfeitiça

Minha pele atiça

E me faz delirar?

Quem é essa mulher

Que guarda consigo perfume

Do frescor da manhã

E o sabor da maçã?

Quem é essa mulher

Que com seu prazer

Me faz gemer

Me embriaga

Em carinhos me afaga

Envolvendo o meu ser?

És tu

Mulher dominadora

Que faz meu mundo girar

E me deixa sonhar

Me faz encantar...

Heitor Prado
Enviado por Heitor Prado em 31/08/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2470459