Crudelíssima Vida

Oh... Eu não quero simplesmente morrer tão cedo,

Às vezes eu só desejo dormir mais um pouco

Para ausentar-me da traficante vida dos relacionamentos insanos do cotidiano...

Oh... Eu não almejo matar a todos tão facilmente,

Às vezes eu só quero sentir um pouco

De sangue escorrer entre os dedos e que seja de inimigos da liberdade.

Oh... Simplesmente esqueci

Que não poderia exterminar todos os parentes desse sangue.

Oh como a vida é cruel... Oh como a vida é cruel!