ILUMINADA

Você se foi e em mim ficou um vazio.

Sabes bem que sempre disse que era um quebra-cabeça que faltava uma peça.

Ao te olhar percebi que era exatamente a outra metade,a peça que faltava.

Me completou,me amou,me decepcionou e se foi.

Fiquei sem brilho,sem luz,sem vida,sem ar.

Nessa escuridão procurei luz e cores.

Pelo caminho fui desesperada procurando sobreviver.

Encontrei tanta energia,luz e alegria.

Agora estou iluminada,colorida como arco-íris.

Pena que percebo que você ao tentar apagar minha luz,foi o primeiro que ficou no escuro.

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 31/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2469695
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.