O Que Os Opostos Querem

Enquanto você se pergunta para onde vai depois da vida,

Eu vou aproveitando todo êxtase sem questionar o amanhã.

Enquanto você quer estabilidade e ascensão garantida,

Eu quero não saber o que vou comer no café da manhã...

Enquanto você se incomoda se fezes caninas sujam a sua rua,

Eu desprezo a ordem de suas urbes devastadoras!

Enquanto você se esconde debaixo de sua moral nua,

Eu só quero que os cães defequem rodando em suas idéias censoras.

Enquanto você torna-se massa a ser cozinhada em lama,

Eu tempero os conceitos com o sal de meu suor orgástico

Enquanto você faz questão de saber quem tenho em cama,

Eu deito em chão e em mesas entre o que é real e fantástico.

Enquanto você só quer voltar amar e saber quem vos ama,

Eu quero mencionar que eu não sei ser sarcástico.