Marquinha de Biquini

Eu sonhava em conhecer o mar

Mais ele nunca quis me levar

Tudo bem mandei ele passear

Um biquini de bolinha comprei

Estilo cortininha me encantei

Cinderela tbém fica com marquinha

Nada transparente ou ousado demais

Não se esqueça que sou a moça de Batatais

Muito calor e nenhuma nuvem no céu

O vento balança os longos cabelos de Raquel

Dois pulinhos nas ondas do mar

Não me chama de menina que a canga vou tirar

Um mergulho e o sol vou aproveitar

Se ficar bonzinho deixo filtro solar nas minhas costas espalhar

Me perdeu ? Que pena

É preciso competência para namorar uma morena

Acho que vou me deitar na areia

Todas as mulheres do mundo no fundo são lindas sereias

Vi ao longe um salva vidas me olhando

Ergo os braços estou me afogando

Charme e elegância até na hora de ficar louca

O salva vidas vem correndo me fazer respiração boca a boca

Fique procurando conchinhas e caramujos

Desse navio você não é mais marujo

Essa moça tem coração mais não é boba não

Andorinha sozinha tbém faz verão...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 28/08/2010
Código do texto: T2464759