EMBALAGEM PERFEITA

Os homens adoram lingerie,seda,cores e rendas...

Então pense que as mulheres também gostam de uma bela "embalagem"

Pode alguns dizer que sou atrevida,atirada.

Mas o que é belo é para ser visto,admirado.

E uma das coisas que não resisto uma olhada.

É uma boxer realçando o corpo do meu amado.

Do mesmo jeito que alguns homens apreciam seios.

Aprecio um belo par de coxas em uma boxer.

Os homens não imaginam,como atiçam o desejo.

Que sinceramente não me preocupo esconder.

A primeira que vi era preta,convite ao pecado.

Depois as brancas,realçam e chamam atenção.

Mas ao ver uma azul marinho,não nego,confesso.

Foi aí que mudei meu conceito de perfeição.

Quando olho estátuas de deuses e Apolo.

Imagino qual a melhor boxer que deveria usar.

Para realçar aquelas coxas,músculosas,pefeitas.

Por mais lindas que sejam,deixam algo a desejar.

Sei que muitos vão dizer,o importante é o conteúdo...

Mas a embalagem que nós chama primeiro atenção.

E para mim não tem embalagem mais perfeita..

Que uma bela boxer na hora da sedução.

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 27/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2462124
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.