ALMA PLATÔNICA...
ENGRAÇADO COMO AS COISAS ACONTECEM DE VEZ EM QUANDO…
ONDE A GENTE MENOS ESPERA,
ACONTECE UMA PAIXÃO,
MESMO AQUELAS QUE TEMOS CERTEZA
QUE NÃO SE REALIZARÃO...
COISA DE ALMA...
O PRAZER DE ACHAR QUE ESTÁ AMANDO,
QUE ENCONTROU SUA ALMA GÊMEA,
MESMO QUE NO FUNDO
SAIBA QUE É COMO TODAS AS OUTRAS PAIXÕES...
SÓ QUE DESTA VEZ
MAIS RÁPIDA
E PASSAGEIRA...
OS OLHARES QUE SE CRUZAM,
AS MÃOS QUE TENTAM SE TOCAR,
OS LÁBIOS EM CHAMAS PARA SE BEIJAREM...
COMO PODE O CORAÇÃO ERRAR TANTO?
COMO POSSO ESTAR ENCANTADA
COM ALGUÉM QUE NUNCA VI?
ALGUÉM QUE SÓ POSSO OUVIR A VOZ,
E DA VOZ IMAGINAR...
IMAGINAR COMO SERÁ ESTE HOMEM QUE TANTO ME EXCITA?
COMO SERÁ ESTE QUE NUNCA VI,
NUNCA BEIJEI, NUNCA TOQUEI,
APENAS A VOZ...
A VOZ QUE ME FAZ AMÁ-LO CADA DIA MAIS...
COMO POSSO DESEJÁ-LO TANTO,
QUANDO AO MENOS SEI O TEU NOME,
NEM DE ONDE FALA...
COMO POSSO DESEJAR ALGUÉM
QUE AO MENOS SEI SE É FRUTO DA MINHA IMAGINAÇÃO...
OU SE É MINHA CONSCIÊNCIA
CONDENANDO A MINHA SOLIDÃO...