Carência na Banheira

Depois de banhos de cachoeira em Batatais

Uma banheira para essa moça é só um detalhe a mais

Espalho os sais e pétalas de rosas na água

Hoje acordei dengosa e sem mágoas

Nos meus cabelos improviso um coque no alto

Sem chiliques desço do salto

Desamarro o roupão que manhoso beija o chão

Meu corpo abraça a água perfumada e quentinha

Mais no fundo me sinto tão sozinha

Senta aqui na borda

Tua presença me conforta

Não desejo te seduzir coisa nenhuma

Meu corpo está coberto pela espuma

Esta vendo este sabonete de glicerina?

Só ele desliza pelo corpo de uma menina

Que sabe o que quer

Meninas já nascem com desejos de mulher

Abra uma garrafa de vinho tinto para nós dois

Entre nessa banheira e deixe os problemas para depois

Se de repente o vinho lhe parecer com gosto de fel

Não se preocupe estará a sua frente os lábios de Raquel

Entra devagarinho para não jogar água para fora da banheira

Faça que nos seus braços eu me sinta prisioneira

Não me jure amor pela vida inteira

Mais me ame sinceramente mesmo que seja por um minuto

Dentro da banheira...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 25/08/2010
Código do texto: T2458398