Hoje Eu Não Rezei

O soldado foi para a guerra lutar

Se deparou com a fome , a miséria e a dor

Com seres humanos implorando por uma migalha de amor

Em meio aos escombros e ruínas clamou ao céu

Pisou no sangue derramado no chão a alma de Raquel

Hoje eu não rezei

Mais as lágrimas do soldado enxuguei

Em meio ao horror

Segurei mãos aflitas ouvindo gritos de dor

Ao invés do homem espalhar sabedoria sobre a Terra

Vejo crianças mortas sob o manto negro da guerra

Nenhum lugar do mundo é longe demais

O planeta tbém é a casa da moça de Batatais

Porque eu deveria me preocupar?

Tenho casa, comida e nada vai me faltar

Mais as rosas não nascem só para o mundo perfumar

Despertam o amor quando encontram uma mão para as ofertar

A guerra não nos levam a lugar nenhum

Porque todos nós somos um

Hoje eu não rezei

Mais a fome de um faminto matei

Aquela ferida com humildade ajudei a limpar

Mais senti dentro de mim meu coração cicatrizar

Tudo isso sem chorar

Sinto que minha missão na Terra logo vai acabar

Vou para o lado de lá sem nada levar

Deixo escrito aqui para você sempre de mim se lembrar...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 24/08/2010
Código do texto: T2456639