LOUCA SEDUÇÂO

Na magia da noite de luar,

Sob o teto de estrelas luzentes,

Divago em pensamentos quentes

Navego no espaço veemente.

Quase a velocidade de um cometa...

Um mergulho profundo no universo,

A alma procura tua face!

O teu corpo!

Quero lhe presentear...

O meu olhar te oferta,

O brilho das estrelas.

O coração toca uma música...

Ritmo de sedução...

A voz aveludada para o seu ouvido,

O toque que prende teu peito ao meu,

Suspiros...

Delírios...

O universo é carregado de paixão,

Amor, encanto e magia,

Loucura e sedução.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/08/2010
Código do texto: T2452309
Classificação de conteúdo: seguro