literatura corporal

conte-me uma estória

com o toque de tuas

mãos

em meu corpo

(luz em fenda

inefável)

nas extremidades de teu ser

há contos

e vozes antigas

chegue-me perto

e me fale

com toques

de teu ensaio

de palavras ou de gestos

há um calor

que se aproxima

som em fenda

inaudível

(aos outros)

Conte-me de ti

no rabisco de minhas marcas

em sílaba brutal

sibila-me