Hipócrita
Quanta hipocrisia dizer que eu ia mudar
Quanta mentira dizer que mudei
Todavia esse sou eu
Um grande mentiroso
Que às vezes teme enganar a si mesmo
(Se é que não já o fiz, como saber?)
No fundo, irrita-me este meu jeito canalha de ser
Só no fundo...
Pois trago um sorriso muito bem talhado em minha máscara