Insônia
Meus pesadelos fugiram da abstracção dos meus sonhos.
Agora os vejo acordado,
eles não me deixam dormir.
Meus olhos parecem em chamas,
ardem inssessantemente,
e meus pensamentos,
retrospectivas acelerados de tudo que vivi
e de coisas que não sei nem se foram reais.
Meu corpo parece muito mais pesado que antes,
mas no espelho,
posso notar a carne contornando os ossos,
cada vez mais visíveis.
As alucinações montaram seu palco em mim,
e eu não consigo fugir delas.
estranho que tantos busquem isso,
e eu as tenho sem necessitar afundar-me em drogas.
Quantos remédios para dormir tomei hoje???
são tantos, que nem sei mais seus nomes.
são tantas cores e pouco efeito.
O mundo parece esperar por meu suicídio.
Assusto-me até com minha própria sombra,
os fantasmas saem de dentro de mim,
e meu quarto de luz fosca,
parece uma cela de presídio.
Tento arriscar-me a buscar a sanidade,
um breve instante de calma dentro de mim.
Mas parece que a falta de sono nos torna loucos,
Zumbis sem alma
clamando pela morte.
Mas sou tão fraco
diante de meus medos
que ajoelho,fecho os olhos
e como uma criança insegura choro,
pedindo a Deus para olhar por mim.