BEBER O PRAZER

Olhos febris, fogoso e dengoso,

Sou cativa desse jogo e desse fogo,

Cavalheiro quente de peito ao vento,

Serpente que encanta e prende-me com gosto.

Sou tua caça, presa fácil em teus braços,

Loucura nesta noite de insônia,

Prende-me, beija-me e morde a minha boca,

Sou brasa, atiça-me e queima-me em teu fogo.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/08/2010
Código do texto: T2428134
Classificação de conteúdo: seguro