SUPÉRFLUO QUE ME FAZ FALTA....

Me sugeriu... Eu aceito todo o teu querer.

Sem necessidades,apenas desejo e vontade.

Assim quero nosso amor,caso ou prazer.

Serão minhas suas vontades se me der felicidade.

Sua voz me basta para acender meus instintos.

Seu jeito de fazer amor aumenta meu desejo.

Sentir que me deseja loucamente atiça meu libido.

Nada me dá mais prazer que sentir na pele seus beijos.

Delicias que desfruto sem compromisso ou dever.

Esse pacto apenas de dar,doar,sentir e receber.

Nada marcado,combinado,apenas o doce encontro.

Que a química dos corpos soube bem reconhecer.

Supérfluo que me faz falta e meu corpo pede mais.

Boca que preenche a minha em beijos quentes ,ardentes.

Desejo que se completa em fluidos doados,trocados.

Côncavo e convexo de sexo,prazeres e loucos orgasmos.

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 02/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2413937
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.