MEU DIA DE PLUTÃO

Ontem estive com você,o dia voou.

Hoje pensar que não vou te ver...

A saudade cedo chega. Que fazer?

Hoje meu dia é longo como em Plutão.

Amanhã acordo cedo,com seus carinhos.

Hoje arrasto o dia,sem sua presença.

Tens razão em dizer que virei seu vício.

Também fico perdida com sua ausência.

Hoje me resta ansiar e esperar o amanhã.

Que logo cedo vou dizer-te bem baixinho.

Morro de saudades,enlouqueço sem você.

Não suporto ficar um dia sem seus carinhos.

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 01/08/2010
Código do texto: T2411619
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.