O Ano: Continuísmo

Nada do que é deveria ser do mesmo jeito que já foi

E, nada do que já foi, é do jeito que deveria ser

Ficamos irritados com os nossos passados conturbados

E loucos para saber os nossos futuros obscuros

Mas, é regra, a loucura permeia

Arranca

Amassa

Destroi

Constroí

E enlouquece

E, ficamos, a esmo

Tentando considerar todas as situações

Continuamente

E temos medo de falar algo

Medo das palavras sujas que pensamos

Quando dizermos, eu te amo

É feio, é horrivel, é previsivel

E, por pior que seja, é isso mesmo

Se tudo piora, tentamos reverter a situação

Mas não gostamos de reverter a situação

Gostamos de perder a cabeça

De ir sonhos adentro

Sentir tudo que queriamos sentir

E, por pior que seja, é isso que somos

Todos loucos

Loucos por natureza

Apaixonados geneticamente

Gostamos disso...

Gostamos do continuismo.

Daniel Chrono
Enviado por Daniel Chrono em 01/08/2010
Código do texto: T2411540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.