Atitude
Já se faz hora de crescer
Olhe a tua volta, veja tua fronte.
Ninguém quer te ajudar,
não há mais o "super-man"
É preciso tomar uma direção
E ela não precisa ser pré-meditada
Obtenha um fim, rasgando teu coração
Ou se eternize tendo uma súbita ação.
Porque ontem, sempre será passado
E tudo vai se resumir.
No que você irá fazer quando ninguém estiver olhando
Pois a musica me traz pânico
A bebida me traz desespero
E a vida... Pois bem, ela é inconstante.