A lua...
A lua
Pode morrer
Um dia
Pode deixar
De refletir
À noite
A luz
Do sol
Pode sumir
Pode explodir
Virar poeira
A lua velha
Esburacada
Encarquilhada
Toda torta
E curvada
Pela idade
Um dia vai
Desaparecer
Fenecer
Mas,
Enquanto
Houver poesia
Permanecerá viva
Nos poemas
Nos versos
De poetas
Que sentiram
Na face
O brilho
Da lua cheia
E transformaram
Em odes a lua
E ela voltara
A ser como outrora
Uma deusa
Uma divindade
E imortal
Renascera
Dos poemas
Para a poesia
De jovens poetas
Que nascerão
Para enaltecê-la
Mesmo não tendo
Oportunidade
De conhecê-la
A exaltarão
Em versos
Pois, poetas.
São poetas
Vivem de escrever
Sobre, sonhos, visões.
Fantasias, ilusões.
E até do que nunca existiu
ABittar
poetadosgrilos