A Areia do deserto...
A areia
Do deserto
Não é só areia
É vida
Invisível
Em movimento
É um pó
Muito fino
Com um sopro
Vira tempestade
Com um sorriso
Vira carícia
Com uma lágrima
Vira apaga[dor]
A areia
Do deserto
Não é só areia
É mais
Muito mais
Que areia
É algo
Que entra
Pelos ouvido
Pelos olhos
Pela boca
E quando esta dentro
Viramos deserto
Somos o deserto
E a areia
A areia
Do deserto
ABittar