POESIA PARA UM POETA
Escreva o que um dia vai gravar no meu corpo.
Deixe fluir sem limites suas idéias mais secretas.
Cada beijo que deseja,vais deixar na minha pele.
Cada letra escrita será revertida em toques.
Cada frase se transformaram em suaves carícias.
Todas inspirações serão usadas para me dar prazer.
Desenhe com sua boca as imagens que ilustram suas poesias.
Deixe meu corpo marcado,impregnado com suas tintas.
Quero a doce suavidade dos seus versos e poemas.
Deixe derramar seus sonetos em forma de desejos.
Das suas mãos receber os textos mais intensos.
Entre beijos e fantasias traçar nossas rimas.
Para num final de gozos finalizar sua poesia.