Ouço um barulho...
Ouço um barulho
Que diminue
Mas não cessa
É o barulho
Da cidade
Que não dorme
Que não para
Todo o tempo
A toda hora
Há uma pressa
Desenfreada
A cidade é assim
As pessoas
Que nela vivem
Ficam assim
Até o vento
Que assobia
Na janela
É apressado
E não para
De soprar
Penso em você
E no que
Você faz agora
Penso num tempo
Que passou
E que foi bom
Mas, passou
Penso no tempo
Que virá
E penso
Que talvez
Ele traga você
Um dia
Uma hora
Qualquer tempo
Que pode até
Ser agora
Mas, não é
E o pensamento voa
Pensa em outra coisa
Que não me faz sofrer
Penso numa canção
Que fala ao coração
Que por pior
Que tudo esteja
Tudo pode melhorar
Espere não se canse
De esperar
A alegria foi
Mas, vai voltar
Desde que você creia
Que ela voltará
Ela voltará
Pense como se
Ela já tivesse voltado
Está à sua porta
Pronta para entrar
Acredite que ela está lá
E lá ela estará
ABittar
poetadosgrilos