COLIBRI
O bater de asas é tão veloz que apenas se intui.
Na intuição achou a flor que seduziu e cativou.
Jóia Alada,alcança velocidade com destreza.
Sabes realizar proezas como parar e retroceder.
Só não retrocede em dar prazer sem fim.
Suga do néctar o gosto,a essência e o prazer.
Ahh,meu lindo colibri...Feliz é essa rosa.
Que seu toque desabrocha,orvalha,umedece.
Para depois sugar toda a seiva que te faz feliz.
*Colibri=Jóia Alada em espanhol