O resultado de uma noite sem dormir

(corpo)

Vamos dormir!

Há muitos sonhos que te esperam;

É vero que a vida é bela,

Mas dormir é preciso,

Pois no sono que se encontra o sonho...

Vamos dormir!

(espirito)

Nem me espera,

Já vão se fechando pálpebras arteiras!?

Quem me dera sempre dormir;

Disseram-me que lá é feito de sonhos...

(corpo)

Hummm...Ai que vontade de comer um sonho,

(espirito)

Devorar a vida e beber a felicidade...

É bom de mais viver,

(corpo)

Mas sem dormir não podemos viver

E é fato que com essa crise financeira,

Eu só vou comer um sonho quando meu pai entrar pra politica.

(espirito)

Mas custa sonhar?