Às Vezes
Às vezes,
Penso que penso.
Às vezes,
Penso que não penso
Às vezes,
Não penso que penso
Às vezes,
Só penso.
Às vezes,
Sei que sei.
Às vezes,
Sei que não sei.
Às vezes,
Não sei que sei.
Às vezes,
Só sei.
Às vezes,
Sou.
Às vezes,
Não sou.
Às vezes,
Sou e não sou.
Às vezes,
Não sou e nem sou.
Às vezes,
Mas isso,
Só às vezes.