VICÍO
Queria que meus beijos fossem viciantes
Cada beijo mais dependente tu ficasse
Prometo que poderia ficar adicto para sempre
Nunca iria deixar faltar beijos pra te saciar
Como beija flor, só sobrevivesse de néctar
Mas só de uma flor gostasse,sentisse desejo
Dessa prometo que alimento não iria faltar
Bastaria dar carinho,afagos e muito beijos
Ou uma abelha...Já estaria pronto meu mel
Nem precisava trabalhar,todo iria te ofertar
Prometo que seria sua rainha amiga e fiel
Apenas um exigência. Ser eu a unica reinar
Ter toda natureza conspirando ao meu favor
Acho que não é querer demais,nem ser egoísta
Afinal tenho tanto para dar,oferecer desse amor
Agora desfrutar desse prazer é sua unica saída