Desabafo da Loucura

Sou sentida de sentimentos

Sou marcada por desalentos

Eu me perco em alguns momentos

Eu vivo muitos tormentos.

A cabeça parece ferver

Os sentidos pareço perder

Eu digo: ninguém quero ver

Pois não sei o que posso fazer

Não lembro nada do passado

Não sei o que eu fiz de errado

Só sei que me olham atravessado

E me sinto deixada de lado

Sei que me tratam diferente

Desde que fiquei decadente.

Eu não escolhi ser doente

Até parece que doido não é gente!

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 05/07/2010
Código do texto: T2358686
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.