DESENCONTRO DE MIM
(Sócrates Di Lima)
Saí de mim para me encontrar,
Me perdi nas curvas das minhas saudades.,
Viajei em naus sem navegar,
Flutuei, aterrizei em mar de ansiedades.
Me perdi dos meus pensamentos,
Me atrapalhei no labirinto dos meus sonhos loucos.,
Amei a cada vis momentos.,
Gritei até os desejos ficarem roucos.
Não me ouviram,
Nem mesmo eu me ouvi.,
A ermo meus ecos eclodiram,
Se perderam e eu nem percebi.
Desencontrei-me de mim,
Perambulei por minhas ruas.,
Sentei-me na calçada de um jardim,
Apanhei flores nuas.
Perfumei minha alma no perfume dela,
Deitei minhas vontades sem fim,
Cavalguei estrelas, rasguei virgens sentinelas,
Para ter este amor que se perdeu de mim.
Desencontrei-me das minhas próprias emoções,
Escrevi minhas páginas em penas de saudades.,
Troquei minhas alucinações pelas minhas razões,
E me desencontrei da minha própria felicidade.