A chuva cai...
A chuva cai
E a vida vai
Seguindo vai
Cada um na sua
E na rua
Ninguém é de inguém
A chuva pára
O sol aparece
Aquece e seca a rua
O cheiro de terra molhada
Se sente no ar
Nada aconteceu
Mas, tudo mudou
As pessoas
Voltam à rua
Agora voltando
Para casa
Só o sol vai
Caindo aqui
Para ser dia ali
Do outro lado
Do planeta
Eu também vou voltando
Para casa
Para ser feliz
Rever todos
A quem tanto quero
Ser amado
E amar
Para chegar
No outro dia
E continuar
ABittar
poetadosgrilos