TRIÂNGULO AMOROSO

O caule orgulhosamente sustentava o botão

Nada mudava,a rotina inerte dos que se garantem

O botão se encantou com a leveza e vôo do beija-flor

Num ato impensado,atrevido sem cuidados se abriu

Sentindo os movimentos enérgicos,elegante

Num imenso prazer sensual mais se entregou

Docemente cor-de rosa deixou sugar seu néctar

O caule sentindo ciúmes da total entrega

Num momento de vingança deixou a rosa cair

Desfalecida no chão pereceu sem vida

Sorte da rosa ter perecido antes de saber

Que não tendo mais a beleza da novidade

O beija-flor sedento outros botões ia querer

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 22/06/2010
Código do texto: T2334193
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.