PASSEAR PELO SEU CORPO

Passear pelo seu corpo é mais que viajar

É conhecer vales,montes e precipícios

Me atiro em vôo livre sem medo de ser feliz

Encontrar seu corpo,num abraço cheio de beijos

Cada toque é uma trilha que me leva ao infinito

São tantos pontos,atalhos que devo percorrer

Todos guiados pelos seu olhar,sussurros e gemidos

Que me mostram que estou no caminho do prazer

Nesse encontro de corpos e desejos,não descanso

Quero subir mais, até a exaustão,no cume,no topo

Nada no mundo me dá mais prazer,satisfação e alegria

Que te sentir desaguar dentro de mim num intenso gozo

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 20/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2330481
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.