o soldado desconhecido

Na trajetória da vida humana

Vê-se desligamentos adentrados

Na sua identidade,

Negando o seu comtexto

Diante da sociedade.

Sem mesmo o conhecerem

Ele quer se revelar,

Mas algo o impede

De o seu desejo realizar.

Fontes de desavenças

Vemos em torno de si,

Pois o espinho é muito profundo

E não se consegue obstruir.

Amargurado esta o seu mundo,

Negando a sociedade o seu compasso literal,

Averigua-se o termômetro da atitude

Do seu tempo integral.

Navega-se entorno da liberdade,

Gerando inteligência e foneticamente

A voracidade condenável,

Em meio ao seu ponto inicial.

Um soldado que nunca se revelou, porém,

Tornou-se desconhecido, não deixando pistas

E nem mesmo um sinal de que estava vivo,

Fazendo-se invisível ao seu mundo induzido.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/06/2010
Código do texto: T2328370
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.