conselhos desconcertantes

Deste sonho tão reverso se torna agravante,

A fonte de um mundo informal e desfigurante,

Pois os desenhos que se encontram são desertos

Frios e desconcertantes.

Nem mesmo a sociedade consegue entender,

Este desvio de governo, que em breve vira

O mundo envolver, pois o deixará frisado

E seu tempo será de um negro

E desagradante poder.

Nas encostas dos rios se verá pessoas chorando,

Crianças pedindo comida e mães desesperadass,

Procurando seus filhos que infelizmente

Já não se encontram mais em vida.

Segredos serão revelados sobre

A política interna nacional,

A natureza se irá sobressair perante o homem,

Pois ali estará o início de uma era obscura

Diante do mundo em desespero visando o seu fim.

Conselhos serão firmados pelo homem,

Para que se possa este problema solucionar,

Mas ele será negado e reprovado pelo mundo

Que não quer este acordo aceitar.

Um conselho virá a ser dado para que se destrua

A natureza ao seu redor, e construam

Casas e mais casas para que se possam,

Ao mundo abrigar, pois isso será irredutível

E o mundo viverá uma guerra frenética e terrível.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 17/06/2010
Código do texto: T2325268
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.