o gigante da solidão

A luta para alcançar o poder

É feita e refeita no meio social,

Pois transfere para aquele que

Deseja o bem ao mundo,

Uma verdadeira escalada racional.

Nas fontes de informações que se vê

Nos jornais do mundo todo,

Só se trata de dinheiro

E desprezo junto aqueles que sofrem,

Para encontrar a felicidade.

Não se desertam,

Não se oprimem,

Não constroem nada para o povo,

Mas o humilham cara a cara,

Fazendo coisas que subitamente mais

Tarde serão ao mundo reveladas.

Que tristeza é ver o homem nadando

No dinheiro, mesmo sabendo que isso

Não o leva a nada, pois o destrói pouco

A pouco levando - o para um caminho

Totalmente cheio de espinhos.

O gigante da solidão invade o coração,

Trazendo junto consigo muita dor e desânimo,

Mas existe solução para aqueles que aceitarem

O dono da salvação, ele lhes trará novamente

A vida e o seu mundo será de paz, amor e comunhão.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 17/06/2010
Código do texto: T2325239
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.