AMOR DE UMA MULHER

Olho e desejo seu corpo como a manhã deseja o sol

Com a intensidade das ondas na praia,desejo seus beijos

Te quero na minha vida como a primavera quer flores

Caio nos seus braços como as folhas caem no outono

Como a terra ansiosa espera a chuva para molha-la

Eu espero seu sexo para me penetrar,me inundar

Te recebo dentro de mim como a noite recebe a lua

Quero você com todo desejo,tesão,paixão,amor...

Como uma mulher quer o homem que ama

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 15/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2321200
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.