só mais um pouco

O que esperas de mim?

Será que não podes fazer a sua parte?

Também senti dores e nem assim o rejeitei.

Tu me negaste muitas vezes,

Pois seu senti uma tristeza imensa,

Pensei em desistir, mas meu amor

Falou mais alto por ti.

Agora neta nova chance que te dou,

Não me decepcione, mas siga-me com fé,

Pois eu farei de ti um homem muito feliz.

Peço só mais um pouco de paciência,

Pois eu voltarei, e assim verei se você

Realmente cumpriu as ordens que a ti

Eu entreguei.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 14/06/2010
Código do texto: T2319427
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.