Não diga...

Não diga

Nada do que

Está pensando

Em dizer

Vai me deixar

Tão triste

Que sou capaz

De não resistir

Todos

Podem falar

Menos você

Você me conhece

Como ninguém

Não acredito

Que possa pensar

O que está pensando

Mas, se está

Pensando mesmo

Não diga

De você

Não quero ouvir

Por favor, não diga

Eu prefiro ir

E deixar você aqui

Tchau

Adeus

Até

ABittar

poetadosgrilos