esmo e colera

Sinto que as divisões no mundo

Aumenta a cada dia, pois o homem

Quer assumir o poder, e esquece

Que isso é pura agonia.

Não tem amor no coração

E o seu ego é incontrolável,

Pois o envolve, em um terrível

Lago de fogo consumidor.

Deseja somente destruir ao seu próximo,

Para que possa adquirir mais riquezas,

Pois isso não o levará a nada, sendo que,

Ele sofrerá um grande tormento de frieza.

O seu esmo o perturba freqüentemente,

Pois isso o faz dependente

De uma fonte de tristeza,

Que absolve a sua alma

E o assola totalmente.

Uma tímida cólera atrai a vida humana,

Sendo que,isso a destrói deixando-a mais

Longe da sua alegria, pois isso faz com que ela

Viva em plena dinastia.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 11/06/2010
Código do texto: T2313874
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.