PLATÔNICO

Calar dentro do peito o grito de amor

O momento da saudade deixa o carinho guardado

No silêncio dos meus gestos,na mudez da minha fala

Na imobilidade dos meus braços quero momentos de graça

Dos mais graves silêncios dos olhares trocados

Das músicas não ouvidas

Dos sussurros calados nos momentos de enlevo

E no meu lirismo ingênuo e puro

Beijo pétalas de rosas e me embriago no perfume

Abro meu coração

Para esquecer rusgas

Para perceber rastros

Para amar o mundo

Num único abraço

E meu peito se alegra

A minha voz ressoa

Num canto de alegria

No meu puro amor

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 11/06/2010
Código do texto: T2313045
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.