Controle Suicida

Você não vê que eu tenho medo?

Conforme passa, tudo acaba mais cedo.

Os filmes vão ser passado,

Os desenhos, apenas um traço sem sentido.

Os dias de sol, as noites chuvosas

Eu beijo a menina dos meus olhos no escuro do cinema

E teu sorriso não é mais inocente

Já se foi o tempo.

A cada momento,

Queimar a existência e dar um susto no destino

Parece ser mais convidativo.

Meu suicídio

É ver a vela se apagar de pouco a pouco.

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 09/06/2010
Código do texto: T2310423
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.