Mais um grilo...
Estou pensando na vida
No que vou escrever
Mas, de repente
Não mais que de repente
Surge o grilo
Parado na sacada
Ele me olha
E sorrindo pergunta
-E ai poeta, não vai me convidar
-A entrar no seu lar?
Olhando-o sorrio e digo
-Pode chegar Grilo
-Você é benvindo sempre
E ele já em meus ombros diz
-Benvindo junto ou separado
E eu respondi
_Benvindo junto porque ninguém
-ao falar diz bem vindo
-diz, tudo junto benvindo
Ele cheio de razão diz
-Mas, no dicionário está
Bem vindo.
Eu respondo
-Ta bom, ta bom.
-Junto ou separado
-Seja benvindo
E ele então fala:-
-Poeta só vim lhe ver
-Para dizer:”Olá, tudo bem”
-Mas, já vou
-Fique em paz
E foi, sem que eu
Pudesse ao menos dizer
Obrigado!
Etá grilo danado
ABittar
poetadosgrilos