NÃO TE ESQUEÇAS DE MIM!
Leve-me ao seu lado
Me abra seus braços,
Me provoque os sentidos...
Roube-me o juízo
Me negue seu sexo,
Mas goste de mim!
Deixe-me sem jeito
Me abrigue em seu peito
Me recuse respostas
Mas reze por mim!
Não aceite meus beijos,
Não afague meu braços
Corrompa meus sonhos,
Se afaste de mim!
Eu sou quem não presta
Por amar tanto assim!
E não se recuse
Por rápida que seja,
A qualquer peleja
Que a vida te guie,
pois a vida e bela
Não te esqueças de mim!
Vitoria Moura 02/02/2010