SEDE DE VOCÊ
Não sei se você já sentiu tanta sede?
Que para sacia-la não é suficiente bebe-la
Não basta encher a boca e sorve-la
É preciso que a água transborde pelo rosto,pescoço,corpo inteiro
É preciso que desvairadamente a água inunde,aposse,afogue
Assim,com essa intensidade e sólido
Eu tenho sede de você