VOU PEGÁ-LA PARA MIM
(Sócrates Di Lima)
Este amor de ano e dia,
É bastante para me fazer guerreiro.,
Deixo tudo para traz, não hesitaria,
Este meu amor é meu por inteiro.
Poderiam dizer que sou cafajeste,
Ordinário e coisa e tal.,
Tiro-me as cotidianas vestes,
E visto-me de dono deste amor sem igual.
Por este amor armo-me de “ Rambo”,
De “Conam O Bárbaro”, faço guerra nas estrelas.,
Derrubo todo mundo,
Mas arrebato de quem a tiver, para tê-la.
Não subestime minha capacidade,
Tenho sangue rubro nas veias.,
Minha espada é minha saudade,
Laço esta mulher com minhas teias.
Pelo que ela é, arrebato-a das mãos de quem a tiver,
Não me importo, feneço, mas, nada me impede.,
Nada me é mais importante do que esta mulher,
Que vou arrancá-la da casa que a recebe.
Não haverá vozes maiores do que hoje as tenho ,
Tenho a vontade de te-la como minha Rainha.,
Mesmo que encare o sobrenatural, me empenho,
Essa mulher sempre será minha.
Cruzarei estradas e continentes,
Não sou Deus, mas tenho o poder do amor.,
Derramarei minha ira sobre todas as gentes,
Que tente me impedir de ser o seu senhor.
Minha espada é minha fé,
Meus braços uma bazuca.,
Para trazê-la comigo, como ela é,
Mesmo com vara curta, uma onça meu desejo "cutuca".
Não entro numa guerra para perder,
Nenhuma luta anterior será maior do que agora.,
Tenho ao meu lado a coragem para vencer,
Essa mulher eu quero levar embora.
Que venham os exércitos do contrário,
Que venham as tempestades em fúria do deserto.,
Sou um homem revolucionário,
Essa mulher é minha, por certo.
Tenho em minhas mãos a espada da coragem,
Tenho no coração a força do meu querer.,
Por ela vale a pena, não é um amor miragem,
É com Basilissa que eu quero vencer e morrer.
Deus é quem me guia na minha coragem,
Mais ninguém...
Por ela me tornarei um selvagem,
Na força da minha inteligência, arrebatarei Basilissa, não me importo de quem.
Acorrentada a libertarei em vôo supersônico,
Por ela, passarei por cima de tudo e muito mais.,
Mesmo que me torne um missil atômico,
De Basilissa não desistirei jamais.
Anjo de mim, não me importa o que será,
Faço-me seu eterno prisioneiro.,
Busco-a a ferro e fogo, nada me deterá,
Farei dela minha mulher, pois, ela me fez seu guerreiro.
(Em 04/06/2010 - Registrada)