BEIJO DE PECADOR
Entre o certo e o errado;
Tanto desejo oprimido...
Tanta loucura,tanto medo,
Tanto arrepio e delírio...
A mão ficando trêmula...
O coração ficando aflito,
Os olhos a fitar atento;
Fazendo do momento...O infinito!
Sentimentos que confundem...
Que vão além de nós dois;
Nessa paixão proibida;
Não temos medo do “depois”...
E mergulhamos na loucura,
Desse momento de amor...
Enquanto me roubas um beijo...
“Beijo de pecador”...
Que faz lançar-me aos teus braços;
Perdendo qualquer razão;
Entregue ao desejo da carne...
Sou tua por decisão!...
Autora:Daiane Laureano.M.Lopes
DAYA