O melhor e o pior de mim
Hoje eu vi
o melhor e o pior de mim...
vi os dois lados da moeda
tão impossíveis de se separar.
Hoje eu vi
o melhor e o pior de mim...
vi Deus e o Diabo lado à lado
e não soube distinguir quem era quem.
Hoje eu vi
o melhor e o pior de mim...
vi o meu reflexo refletido no espelho
e não me reconheci.
Hoje eu vi
o melhor e o pior de mim...
vi as alegrias e as tristezas
de uma vida inteira.
Hoje eu vi
o melhor e o pior de mim...
vi tudo o que eu fui, sou e serei
e não me arrependi.
Denis Correia Ferreira
05/07/2009