Sou um SONHADOR: Eu quero é ser feliz

Vamos fugir daqui

Vamos ser feliz

Vamos do mundo desgrudar

Vamos sair, Vamos voar

Vamos conhecer o sistema solar

Vamos ser o primeiro casal na lua a transar

Vamos de bang Jump pular

Vamos ao mar morto nadar

Vamos o Brasil desbravar

No planeta terra mergulhar

Esse mundo de correria preso não quero mais ficar

Não quero mais no mundo contemporâneo afundar

Onde beijar e abraçar virou banal

E até o sexo é um acontecimento casual

Eu quero me enlouquecer

Eu quero me alegrar, sofrer

Eu quero viver

Eu não quero nessa rotina entrar

Ao estilo da moda me enquadrar

Eu quero respirar

Eu quero no amor me jogar

Das conseqüências não quero saber

Eu quero viver

Me divertir

E ser feliz até o fim

Uau! Eu quero pular

Eu quero me esbaldar

Por isso

Vamos viajar pro paraíso

Procurar um planeta inovador

Onde eles acreditam no amor

Vamos dessa opressão nos libertar

Vamos saber o que é de verdade respirar

Vamos fazer o aquilo que nos dar prazer

Vamos nos engrandecer

Encanta – se com uma flor

Se livrar da dor

Eu quero sempre ser feliz

Ser um sonhador até o fim.

Jônatas Akillah Pereira
Enviado por Jônatas Akillah Pereira em 29/05/2010
Código do texto: T2286929